Телефон
О КОМПАНИИ ПОСТАВЩИКАМ НОВОСТИ КОМПЛЕКТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ЛИНОЛЕУМ НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ ЛАМИНАТ КОВРЫ КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ ДИЗАЙН ПЛИТКА ПВХ ШТОРЫ/КОВРИКИ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ САНТЕХНИКА
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАШИ ВАКАНСИИ ИНФОРМАЦИЯ
ЛИНОЛЕУМ »

Линолеум бытовой

Tarkett
Комитекс
Ютекс


В наши дни, делая ремонт пола и решив купить линолеум в Екатеринбурге, необходимо очень ответственно подходить к этому вопросу в связи с огромным разнообразием напольных покрытий в городе. Линолеум является одним из самых востребованных отделочных материалов благодаря своим техническим характеристикам. Его используют в помещениях как с малой, так и со средней и с большой проходимостью: офисах, частных домах, квартирах, коттеджах, клубах, гостиницах, а также в общественных учреждениях образовательного и здравоохранительного профиля.

В Екатеринбурге купить линолеум можно трёх видов: бытовой, коммерческий и полукоммерческий. Каждый из этих типов напольного покрытия имеет свои особенности.

Бытовой линолеум главным образом используется в жилых помещениях: загородных домах, коттеджах, квартирах. Преимущество данного вида линолеума в его пластичности, лёгкости в эксплуатации и экологичности, что позволяет применять его в детских садах, школах, поликлиниках и больницах. Также бытовой линолеум отличается высоким уровнем тепло- и звукоизоляции, что делает его идеальным напольным покрытием для помещений с малой проходимостью.

Коммерческий линолеум характеризуется высокими прочностными свойствами и устойчивости к внешним воздействиям, что выделяет его среди других покрытий как износостойкий и надёжный материал. Данный вид линолеума, как и полукоммерческий, подразделяется на несколько типов: гомогенный (однослойный) и гетерогенный (многослойный). Многослойный линолеум имеет верхний защитный слой, который предотвращает преждевременное истирание рисунка и позволяет долгое время сохранять первоначальный внешний вид покрытия. Основой такого линолеума является стекловолокно, что делает его влагонепроницаемым и устойчивым к различным деформациям. Полукоммерческий линолеум сочетает в себе качества и бытового и коммерческого линолеумов, являясь, таким образом, самым подходящим напольным покрытием для помещений со средней проходимостью. Он лёгок в укладке и имеет хорошие прочностные качества и обладает высоким уровнем шумоизоляции.

Компания Napol’ предлагает своим клиентам широкий выбор напольных покрытий различных цветов, оттенков и текстур, идеально имитирующих натуральные материалы, такие как металл, камень и дерево, а также дизайнерские вариации с абстрактными геометрическими рисунками. Благодаря обширной географии филиалов компании, наши клиенты могут купить линолеум в Екатеринбурге, а также в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Пермской и других областях.

Создание сайта: www.delidov.ru