Телефон
О КОМПАНИИ ПОСТАВЩИКАМ НОВОСТИ КОМПЛЕКТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ЛИНОЛЕУМ НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ ЛАМИНАТ КОВРЫ КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ ДИЗАЙН ПЛИТКА ПВХ ШТОРЫ/КОВРИКИ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ САНТЕХНИКА
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАШИ ВАКАНСИИ ИНФОРМАЦИЯ
КОВРЫ »

Шегги

Panda
Kids Shaggy (Poly)


Продажа ковровых покрытий на сегодняшний день является одним из самых популярных видов бизнеса в сфере напольных отделочных материалов, поскольку всё чаще люди хотят создавать уют и комфорт в домах за счёт декорирования интерьера коврами. За всю многовековую историю ковровые покрытия претерпевали множество классификаций: по дизайну, стилю, способу изготовления – однако наиболее востребованной классификацией является разделение по типу материала, из которого сделан ворс. Таким образом, ковры делят на натуральные, то есть сотканные из натуральных материалов, и синтетические, сделанные из современных материалов, имитирующих по своему составу натуральные.

Процесс купли и продажи ковровых покрытий не прост, поскольку для этого необходимо разбираться в них и знать различия между разновидностями ковров.

Самыми элитными и дорогими считаются ковры, выполненные из шёлка. Они производятся из шелковой пряжи, для которой берут не более, чем треть нити, поскольку именно эта часть позволяет ковру так блестеть и быть однородным. Шелковая нить превосходит по тонкости даже самые высококачественные шерстяные нити, поэтому такие ковры имеют очень высокий уровень плотности.

Шерстяные ковры – это, как правило, покрытия, сотканные из овечьей шерсти. Они мягкие, эластичные и являются наиболее удачным напольным покрытием для квартир, загородных домов, коттеджей, офисов и других помещений со средней проходимостью. Такие ковры обладают хорошими техническими характеристиками. Во-первых, шерстяные ковры отличаются высокой прочностью, они долго сохраняют первоначальный вид и не растягиваются после длительных нагрузок. Во-вторых, материал, из которого изготовлен ковёр, является экологически чистым. И, в-третьих, данные покрытия имеют хорошую тепло- и звукоизоляцию.

Синтетические ковры, такие как акрил и вискоза, в последнее время стали не менее популярными, чем покрытия из натуральных материалов. Это объясняется их хорошими техническими характеристиками, презентабельным внешним видом, идеально имитирующим шерсть и шёлк, а также существенной выгодной разнице в стоимости.

Компания Napol’ занимается продажей ковровых покрытий на протяжении многих лет и давно зарекомендовала себя как надёжный партнёр на рынке отделочных материалов. Мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор ковров – Фризе Карвинг, Хетт-Сет, Шегги, Акрил, Вискоза и другие. Наши филиалы расположены не только в Екатеринбурге, но и по всему уральскому региону, что позволяет нам гарантировать своевременную доставку и большой ассортимент материалов.

Создание сайта: www.delidov.ru