Телефон
О КОМПАНИИ ПОСТАВЩИКАМ НОВОСТИ КОМПЛЕКТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ЛИНОЛЕУМ НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ ЛАМИНАТ КОВРЫ КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ ДИЗАЙН ПЛИТКА ПВХ ШТОРЫ/КОВРИКИ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ САНТЕХНИКА
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАШИ ВАКАНСИИ ИНФОРМАЦИЯ
ЛИНОЛЕУМ »

Линолеум коммерческий

Tarkett
Синтерос
Forbo
LG


Каждый, кто решает сделать ремонт и постелить новый пол, сталкивается с дилеммой: что лучше ламинат или коммерческий линолеум. Технические особенности и свойства ламината давно известны, а какими характеристиками обладает линолеум коммерческий, следует пояснить. Этот материал предназначен для всех типов помещений: дома, квартиры, офиса, дачи, но чаще всего его используют в помещениях с большой проходимостью. В отличие от бытового линолеума, коммерческий обладает высокими прочностными характеристиками и значительно превышает показатели обычного линолеума по долговечности и стойкости к внешним воздействиям. Также коммерческий линолеум долго сохраняет первоначальный внешний вид за счёт того, что рисунок прокрашен не на поверхности материала, а через всю его глубину. Преимущество данного линолеума перед другими покрытиями так же и в том, что он надёжен: выдерживает мебель, каблуки, когти животных, колеса велосипедов, ролики, прямые солнечные лучи – не останется ни следов, ни царапин, ни ожогов. Такая износостойкость достигается благодаря большей толщине и более прочному защитному слою по сравнению с другими типами линолеумов. Коммерческий линолеум подразделяется на два типа: гомогенный и гетерогенный.

Гомогенный – это однослойный линолеум, он наиболее устойчив к различным типам воздействий, повреждениям и износам. Гетерогенный – многослоен и обладает отличными звуко- и теплоизоляционными свойствами. Оба типа имеют высокие противопожарные и гигиенические показатели, что позволяет их применение в общественных образовательных и здравоохранительных учреждениях. Срок службы такого материала достигает 25 лет, поэтому он не требует постоянной реставрации и удобен для ремонта больших помещений.

Компания Napol’ предлагает своим клиентам огромный ассортимент коммерческого линолеума самых известных и надёжных марок: Синтерос, Tarkett, Fatra. Мы предоставляем большую палитру цветов и текстур, что позволяет клиенту подобрать именно тот рисунок, который лучше всего впишется в интерьер: Acczent Timber, Acczent Mineral AS, New Acczent Terra, IQ, Horizon, Novoflor Extra Optimal и многие другие. Компания Napol’ имеет широкую географию поставок, что позволяет нашим клиентам найти интересующий их материал как в Екатеринбурге и Свердловской области, так и в Курганской, Тюменской, Челябинской и Томской областях. Мы на протяжении многих лет занимаемся отделочными материалами и всегда отвечаем за качество и надёжность предоставляемых нами материалов и гарантируем высокий уровень обслуживания и оперативность выполнения заказа.

Создание сайта: www.delidov.ru