Телефон
О КОМПАНИИ ПОСТАВЩИКАМ НОВОСТИ КОМПЛЕКТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ЛИНОЛЕУМ НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ ЛАМИНАТ КОВРЫ КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ ДИЗАЙН ПЛИТКА ПВХ ШТОРЫ/КОВРИКИ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ САНТЕХНИКА
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАШИ ВАКАНСИИ ИНФОРМАЦИЯ
ЛИНОЛЕУМ »

Линолеум полукоммерческий

JUTEKS
Tarkett
Синтерос


Само название «линолеум полукоммерческий» даёт понять, что данный материал является промежуточным между бытовым и коммерческим линолеумом. Использование этого покрытия наиболее эффективно в помещениях со средней проходимостью, например, в офисах, клубах, барах и гостиничных номерах. Преимущество полукоммерческого линолеума в том, что он соединяет в себе характеристики обоих типов (бытового и коммерческого) линолеумов, и, таким образом, представляет собой универсальный материал для покрытия полов. Он обладает хорошими прочностными свойствами, позволяющими соотносить его по надёжности с коммерческим линолеумом, а также лёгок в эксплуатации.

Полукоммерческий линолеум имеет два типа: гомогенный (однослойный) и гетерогенный (многослойный). Гомогенный - отличается хорошей прочностью и применяется в помещениях с умеренной нагрузкой на пол. Гетерогенный линолеум имеет несколько слоёв, каждый из которых несёт определённые свойства. Первый износостойкий слой придаёт материалу прочность и эластичность, способствующие долгосрочности и сохранности первоначального внешнего вида покрытия. Второй слой обычно делается с применением FX-технологий и придаёт эффектные визуальные особенности материалу. Третий слой – стекловолокно, улучшающее стабильность размеров основы и обеспечивающее влагонепроницаемость полукоммерческого линолеума.

Компания Napol’ предлагает большой выбор цветов и текстур полукоммерческого линолеума, которые позволят создать уютные и стильные интерьеры. Мы предоставляем нашим клиентам линолеум известных фирм, таких как Синтерос, Tarkett, Orion, Fatra, которые создают свою продукцию с применением новейших технологий, что позволяет им делать экологичные, надёжные и качественные отделочные материалы. Мы предлагаем модели классического дизайна с рисунком под паркет, натуральный камень, керамическую плитку, текстуру различных оттенков и абстрактные геометрические композиции: Novoflor Standard Kolor, Novoflor Standard Klasik, Forse, Moda, Спринт и другие.

Компания Napol’ на протяжении многих лет работает в сфере отделочных материалов в Екатеринбурге и на сегодняшний день имеет большое количество филиалов в Свердловской области, а также в Томской, Курской, Челябинской и Тюменской областях. Такая широкая география поставок позволяет нашим клиентам вовремя получать те материалы, которые они заказали, и выбирать необходимые модели из всей широкой палитры вариантов. Наша компания гарантирует высокое качество поставляемых материалов, надёжность и оперативность в обслуживании и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Создание сайта: www.delidov.ru