Телефон
О КОМПАНИИ ПОСТАВЩИКАМ НОВОСТИ КОМПЛЕКТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ЛИНОЛЕУМ НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ ЛАМИНАТ КОВРЫ КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ ДИЗАЙН ПЛИТКА ПВХ ШТОРЫ/КОВРИКИ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ САНТЕХНИКА
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАШИ ВАКАНСИИ ИНФОРМАЦИЯ
КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ »

Высокий ворс Кат Луп

Абсолют
Мемфис
Атлас
Афро
Фламинго
Перси
Мираж
Иберия


При разработке проекта интерьера всегда возникает проблема выбора необходимых отделочных материалов. Так, существует множество напольных покрытий: линолеум, ламинат, ковровое покрытие. Купить всё это несложно, сложно выбрать нужное. Одним из наиболее удобных и функциональных материалов для настилки на пол является ковровое покрытие.

На данный момент существует множество классификаций напольных ковровых покрытий: они разделяются по способу изготовления (машинные, мануфактурные и ручные), по стилю, дизайну и составу волокон. Наиболее универсальная и известная классификация ковров – по материалу, из которого изготовлен ворс. В этом случае покрытия делятся на натуральные – сделанные из натуральных материалов, таких как шерсть и шелк – и синтетические, созданные на основе искусственных материалов, имитирующих натуральные.

Если Вы решили купить ковровое покрытие в квартиру, то наиболее целесообразным решением будет приобрести шерстяной ковер. Данное покрытие изготавливают, как правило, из овечьей шерсти и отличаются хорошими техническими характеристиками. Шерстяные ковры эластичны и обладают отличными прочностными свойствами, которые не дают им деформироваться после различных нагрузок, а также позволяют долгое время сохранять свой первоначальный внешний вид. Также такие ковры мягки и идеально подходят для частных домов, коттеджей и квартир, благодаря тому, что они обеспечивают тепло- и звукоизоляцию высокого уровня.

Также одним из самых дорогих и элитных напольных покрытий считаются ковры из шёлка. Для создания такого покрытия используется только треть каждой нити для сохранения натурального необыкновенного блеска. Плотность такого ковра чрезвычайно высока, благодаря тончайшим нитям, что позволяет шёлковым покрытиям конкурировать даже с высококачественными шерстяными коврами.

Сегодня, благодаря развитию технологий химической промышленности, возможно производство полимерных волокон, приближающихся по основным показателям к натуральным. Так, немалой популярностью стали пользоваться ковры из акрила и вискозы. Акрил внешне идентичен шерстяному покрытию, но отличается по некоторым параметрам. Во-первых, такой ковёр более упругий, а, следовательно, впитывает меньше грязи и влаги, что позволяет реже производить его обработку и чистку. Во-вторых, акрил не накапливает внутри себя пыль и не вызывает аллергических реакций. Ковровые покрытия из вискозы внешне похожи на шёлковые, однако являются менее долговечными.

Компания Napol’ предлагает своим клиентам широкий выбор ковров из различных материалов. У нас можно купить ковровое покрытие, которое идеально дополнит интерьер и поможет воплотить в жизнь любое дизайнерское решение. Наши филиалы находятся не только в Екатеринбурге, но и по всему уральскому региону, поэтому наши клиенты всегда могут найти необходимые им отделочные материалы.

Создание сайта: www.delidov.ru