Телефон
О КОМПАНИИ ПОСТАВЩИКАМ НОВОСТИ КОМПЛЕКТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ЛИНОЛЕУМ НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ ЛАМИНАТ КОВРЫ КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ ДИЗАЙН ПЛИТКА ПВХ ШТОРЫ/КОВРИКИ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ САНТЕХНИКА
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАШИ ВАКАНСИИ ИНФОРМАЦИЯ

ЛИНОЛЕУМ

Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Антистатический


Сегодня, решив поменять напольное покрытие в больших помещениях, таких как офисы, гостиницы, клубы, школы, больницы и другие общественные учреждения, компании предпочитают наиболее практичное решение – закупать линолеум оптом.

Преимущества линолеума перед другими напольными покрытиями очевидны. Во-первых, данное покрытие давно зарекомендовало себя как качественный и демократичный по стоимости материал. Он прост в эксплуатации и не требует регулярных реставрационных работ. Безусловно, крупные строительные компании, закупая для своих объектов линолеум оптом, основывают своё решение на хорошие технические характеристики данного покрытия.

Линолеум обладает высокой износостойкостью: сопротивляется вдавливанию и истиранию. Также данное напольное покрытие имеет отличные плотностные свойства, что позволяет долгое время сохранять его первоначальный внешний вид. Нельзя также проигнорировать тепло- и звукоизоляционные особенности линолеумов, а также высокий уровень влагонепроницаемости – все эти характеристики позволяют использовать линолеум для отделки полов в образовательных и здравоохранительных учреждениях. Приобретая линолеум оптом, необходимо отличать три вида данного покрытия: бытовой, полукоммерческий и коммерческий. Бытовой линолеум более эластичен и подвержен повреждениям, таким как следы от каблуков, когтей животных, колёс велосипедов и роликовых коньков, солнечные ожоги, царапины от перестановки мебели и другие. С другой стороны, бытовой линолеум идеально подходит для помещений с малой проходимостью, благодаря своей пластичности, шумоизоляции, высокому уровню сохранения тепла и стильному внешнему виду. Коммерческий линолеум используют в помещениях с большой проходимостью, так как он характеризуется высокой прочностью, надёжностью и стойкостью к внешним воздействиям. Также благодаря верхнему защитному слою данного покрытия, рисунок долгое время остаётся ярким и не истирается. Полукоммерческий линолеум вобрал в себя качества обоих предыдущих типов данного напольного покрытия, являясь наиболее подходящим материалом для помещений со средней проходимостью. Все эти типы имеют широкую палитру цветов, оттенков и текстур, имитирующих натуральные материалы, такие как дерево, металл и камень.

Компания Napol’ предлагает высококачественный линолеум оптом и в розницу. Мы предоставляем нашим клиентам материалы известных фирм, давно зарекомендовавших себя на рынке отделочных материалов как надёжные партнёры. География наших филиалов обширна и охватывает Свердловскую, Челябинскую, Пермскую, Курскую и Томскую области, поэтому мы всегда гарантированно доставим вовремя необходимые материалы.

Создание сайта: www.delidov.ru