Телефон
О КОМПАНИИ ПОСТАВЩИКАМ НОВОСТИ КОМПЛЕКТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ЛИНОЛЕУМ НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ ЛАМИНАТ КОВРЫ КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ ДИЗАЙН ПЛИТКА ПВХ ШТОРЫ/КОВРИКИ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ САНТЕХНИКА
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАШИ ВАКАНСИИ ИНФОРМАЦИЯ

ЛАМИНАТ

Quick-Step
Balterio


На сегодняшний день, когда регулярно возводят новые здания, офисы и учреждения, необходимо хорошо ориентироваться в изобилии отделочных материалов. Напольные покрытия, такие как паркет и ламинат – самый важный и затратный материал и в этом случае лучше всего покупать ламинат оптом в Екатеринбурге, где есть широкий выбор данного покрытия.

Ламинированный паркет, набравший сейчас популярность как отделочный материал, является искусственным заменителем натурального паркета и отличается от него некоторыми техническими характеристиками. Основные положительные стороны ламината – это его экологическая чистота и чёткость рисунка. Также ламинированное покрытие имеет отличные прочностные качества, что позволяет ему быть устойчивым к различным внешним воздействиям, не подвергаться деформации и иметь высокий уровень износостойкости.

Приобретая ламинат оптом в Екатеринбурге, можно выбрать необходимый вариант из широчайшей палитры расцветок и текстур, воплотив в жизнь любое дизайнерское решение. Поверхностный рисунок будет сохранять первоначальный внешний вид, благодаря многослойности ламината. Нижний слой образует меламин, пропитанный смолой и покрытый полимерным материалом. Это придаёт полу повышенную влагоусточивость, что предотвращает трещины и волны на поверхности покрытия. Средний слой, ядро ламината, выполнен из древесноволокнистой плиты. Именно этот слой несёт всю основную нагрузку и обеспечивает долговечность пола. Поверх ядра накладывается декоративный слой – рисунок – с применением новейших технологий, позволяющих идеально имитировать породу и цвет древесины, а также сохранять этот рисунок долгое время без истертостей и солнечных ожогов. Верхний слой кладётся уже на спрессованную при высоких температурах и сильном давлении конструкцию. Данный слой представляет собой прочный ламинат, который несет защитную функцию и предохраняет покрытие от царапин, трещин и следов механического воздействия. Особое внимание при производстве ламинированного покрытия уделяют внимательному отбору сырья, поскольку покрытие не должно оказывать вредного воздействия на здоровье. Такое высокое качество материала позволяет использование ламината в жилых помещениях, а также в учреждениях образовательной и здравоохранительной направленности.

Компания Napol’ предоставляет высококачественный ламинат оптом в Екатеринбурге, Свердловской, Челябинской, Тюменской, Пермской и других областях. Мы предлагаем материалы ведущих производителей ламинированных покрытий: Quick-Step, e-Floor, Maestro, Balterio. Благодаря широкому выбору моделей, наши клиенты всегда смогут подобрать именно тот вариант, который лучше всего дополняет их интерьер.

Создание сайта: www.delidov.ru