Телефон
О КОМПАНИИ ПОСТАВЩИКАМ НОВОСТИ КОМПЛЕКТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ЛИНОЛЕУМ НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ ЛАМИНАТ КОВРЫ КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ ДИЗАЙН ПЛИТКА ПВХ ШТОРЫ/КОВРИКИ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ САНТЕХНИКА
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАШИ ВАКАНСИИ ИНФОРМАЦИЯ

КОВРЫ

Ковры ручной работы
Шегги
Акрил
БЦФ
Карвинг
Фризе Карвинг
Хет-Сет
Циновка


Каждый, кто сегодня задумывается о ведении успешного бизнеса, прежде всего, обращает внимание на внешний вид своего офиса, декорируя его стильными ковровыми покрытиями. Сегодня ковры оптом в Екатеринбурге предлагаются уже не только распространителям, но и строительным фирмам и владельцам крупных офисов, заботящимся об уюте и комфорте своих клиентов внутри компании. Единственный вопрос, который часто остаётся неразрешённым - какие покрытия лучше всего приобретать, ведь все классификации разнятся в предпочтениях. На сегодняшний день наиболее объективной является классификация по материалу изготовления ворса. Существую синтетические – акриловые и вискозные – ковры, а также натуральные, сделанные из шерсти или шёлка.

Шерстяные ковры, сделанные из овечьей шерсти, считаются самым уютным и удобным напольным покрытием, идеально подходящим для квартир, загородных домов и коттеджей. Эти ковры мягки и эластичны, приятны в ощущениях и, кроме того, имеет высокие технические показатели. Такие ковры характеризуются хорошей прочностью, они долго не теряют первоначальный внешний вид, не растягиваются и не изнашиваются. Однако есть и минусы таких покрытий – их сложно чистить, поскольку они впитывают грязь внутрь ворса. УКРАИНА

Шёлковые ковры считаются самыми дорогими и элитными. Они ткутся из шёлковой пряжи, для которой берётся исключительно только одна треть нити. Таким образом, ковры приобретают красивый блеск, однородность и незабываемый внешний вид. Шёлковая нить очень тонка, поэтому плотность ковра является самой высокой по сравнению с другими видами натуральных ковровых покрытий.

Покупая ковры оптом в Екатеринбурге и других регионах, необходимо чётко представлять, куда пойдут эти ковры, где они будут использованы. Для офисов, крупных компаний, образовательных и здравоохранительных учреждений лучше всего пойдут синтетические ковры из акрила и вискозы. Они внешне имитируют шерсть и шёлк, однако имеют ряд преимуществ. Акриловые ковры не собирают в себе пыль, благодаря высокой упругости, а значит, не вызывают аллергических реакций, что немаловажно для детских садов, больниц, поликлиник и школ. Также они не требуют постоянной чистки и не впитывают в себя большое количество влаги и грязи.

Компания Napol’ предлагает ковры оптом в Екатеринбурге, Свердловской, Челябинской, Пермской, Тюменской и других областях. Мы предоставляем нашим клиентам широкий выбор высококачественных ковровых покрытий известных фирм: Хетт-Сет, Фризе Карвинг, Акрил, Шегги, Вискоза и других. Такой большой ассортимент расцветок, текстур, материалов изготовления и размеров позволит воплотить любое дизайнерское решение и удачно декорировать свой интерьер.

Создание сайта: www.delidov.ru