Телефон
О КОМПАНИИ ПОСТАВЩИКАМ НОВОСТИ КОМПЛЕКТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ЛИНОЛЕУМ НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ ЛАМИНАТ КОВРЫ КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ ДИЗАЙН ПЛИТКА ПВХ ШТОРЫ/КОВРИКИ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ САНТЕХНИКА
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАШИ ВАКАНСИИ ИНФОРМАЦИЯ

КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ

Высокий ворс Кат Луп
Дорожка принт оверложеная
Печатный рисунок принт
Средний ворс Скролл


ковровые покрытия Екатеринбург

Сегодня при планировке интерьера немалую роль играет не только технические характеристики помещения, но и его внешний вид, стиль, удобство и ощущение уюта, которое можно привнести с помощью ковровых покрытий. В Екатеринбурге на сегодняшний момент представлен широчайший выбор ковров от известнейших производителей, поэтому каждый дизайнер может воплотить в жизнь любое стилевое решение.

Ковровое покрытие – сложный многослойный материал. Он состоит из ворса, первичной основы, закрепляющего слоя и вторичной основы.

Как правило, ворс производится из шерсти, нейлона, полиэстера или пропилена. Ковровые покрытия с шерстяным ворсом наиболее распространены. Шерсть (обычно используется натуральная шерсть с добавлением искусственных волокон) легко поддаётся окраске и обладает высокой прочностью. Полипропилен является относительно дешёвым материалом, поэтому также часто используется в производстве ковровых покрытий. Однако он обладает не только плюсом в виде дешевизны, но и минусами: технология его окраски сложна, а износоустойчивость несколько меньше, чем у шерсти. Впрочем, особые технологии плетения позволяют создавать полипропиленовые покрытия, успешно применяющиеся в тяжёлых условиях эксплуатации. Полиэстер устойчив к загрязнениям и часто используется в производстве ковровых покрытий низкого и среднего ценового сегментов.

Шерстяные ковровые покрытия в Екатеринбурге пользуются большим спросом, поскольку это наиболее подходящее напольное покрытия для квартир, частных коттеджей и загородных домов. Ковры из натуральной овечьей шерсти характеризуются прочностью и эластичностью, а это значит, что они не изнашиваются долгое время и не растягиваются из-за различных нагрузок. Также данные покрытия очень мягкие, считаются экологически чистыми и обеспечивают хорошую звуко- и теплоизоляцию.

Отличной альтернативой шерстяным коврам на сегодняшний день являются ковровые покрытия из акрила, которые внешне прекрасно имитируют шерсть, однако являются искусственным аналогом. Преимущество акриловых ковров в их большей упругости, а, следовательно, они меньше впитывают влагу и грязь и не нуждаются в постоянной чистке. Также нельзя не отметить, что такие ковры идеально подходят для людей с аллергией, поскольку они не накапливают внутри себя пыль, в отличие от натуральных, и не вызывают аллергических реакций.

Компания Napol’ на протяжении многих лет предлагает своим клиентам качественные и разнообразные ковровые покрытия в Екатеринбурге, а также в Свердловской, Челябинской, Курской, Тюменской и других областях. Мы предоставляем широкий ассортимент ковров из различных материалов, поэтому наши клиенты всегда смогут подобрать именно то покрытие, которое идеально дополнит их интерьер.

Создание сайта: www.delidov.ru