Телефон
О КОМПАНИИ ПОСТАВЩИКАМ НОВОСТИ КОМПЛЕКТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ЛИНОЛЕУМ НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ ЛАМИНАТ КОВРЫ КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ ДИЗАЙН ПЛИТКА ПВХ ШТОРЫ/КОВРИКИ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ САНТЕХНИКА
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАШИ ВАКАНСИИ ИНФОРМАЦИЯ

ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ

Щетинистое покрытие


Каждый человек, заходя в помещение с улицы, неизбежно приносит на подошвах обуви грязь и влагу. Пыль, песок и мелкие частицы не только загрязняют пол, ухудшая его внешний вид, но и разрушают его, поэтому единственным продуктивным решением в таких ситуациях является применение грязезащитных покрытий. Современные напольные покрытия, разработанные специально для защиты пола от грязи, практичны и удобны: они обеспечивают хорошую тепло- и звукоизоляцию, а также обладают антистатическими свойствами. Существует несколько типов таких покрытий, каждый из которых характеризуется своими уникальными особенностями. Грязезащитные покрытия первого типа – это местная защита в виде придверных решеток, очищающих обувь. На данном этапе подошва обуви очищается на 20-50%, в зависимости от размера решетки и времени года. Такая защита устанавливается на улице для задержки большей части загрязнений и первичной очистки.

Грязезащитные покрытия второго типа – это модульные покрытия, главной задачей которых является очистка непосредственно перед входом в здание: в вестибюле, тамбуре, прихожей. Данные покрытия имеют крупноячеистую структуру, таким образом, грязь проваливается внутрь ячеек, а покрытие выглядит чисто и эффектно. Следующим типом грязезащитных покрытий являются специальные ворсовые ковры, которые предназначены для сбора остатков грязи, пыли, песка, воды и мелких частиц мусора. Таким образом, если защита от различных видов загрязнений продумана грамотно, то напольное покрытие в помещении будет долго сохранять первоначальный внешний вид и прослужит дольше. На сегодняшний день защитные покрытия изготавливают с применением новейших технологий из материалов, отвечающих всем стандартам и экологическим нормам. Поэтому данные покрытия можно использовать как в частных домах, так и в общественных учреждениях образовательной и здравоохранительной сфер.

Компания Napol’ предоставляет огромный выбор грязезащитных покрытий различный фактур – как щетинистые, так и ворсистые и влаговпитывающие. Благодаря широкой палитре оттенков покрытий можно воплотить в реальность любое дизайнерское решение и легко подобрать необходимое покрытие для уже готовых интерьеров. Наша компания находится в Екатеринбурге и имеет филиалы не только в Свердловской, но и в Курской, Томской, Тюменской, Челябинской и Пермской областях. Такая широкая география поставок гарантирует, что наши клиенты всегда вовремя получат заказанные отделочные материалы и смогут подобрать нужный вариант, а наши профессиональные консультанты помогут им в этом.

Создание сайта: www.delidov.ru